Adventmarkt in der Citykirche

P1000421 (c) U. Fabry-Roelofsen
Sa 30. Nov 2019
Ursula Fabry-Roelofsen

Zu Beginn des Advent laden wir wieder herzlich ein zu einem Adventmarkt in der Citykirche

am Samstag, 30.11.2019 von 10.00 bis 18.00 Uhr.

Wie klein die Welt doch ist und wie schön, das dürfen wir hier auf engstem Raum erleben, wenn der Duft von Kaffee aus Lateinamerika oder süßem Gebäck aus Asien in den Nasen kribbelt oder kleine Kunstwerke aus fernen Ländern unsere Augen größer machen.

Weihnachten wird überall auf der Welt gefeiert und überall sehnen sich Menschen nach Frieden. Und Frieden gedeiht eben dort am besten, wo Menschen einander begegnen, neugierig sind aufeinander, kennenlernen wollen und Not zu lindern bereit sind, wo Leben und Zukunft gefährdet sind.

Verschiedene soziale Einrichtungen laden deshalb ein, um allen Gästen der Citykirche ein Stück fremde Welt näher zu bringen und um Unterstützung zu bitten, Not zu lindern, wo Menschen arm, einsam, traurig, ausgeschlossen sind.

Wer sich für unseren Basar einbringen möchte, der melde sich bitte bis zum 15. November an unter der Mailadresse: christoph.simonsen@citykirche-mg.de .

Ich sage schon im Voraus allen, die mit dabei sein möchten, herzlichen Dank.